Для того, чтобы обеспечить домашних питомцев самым лучшим кормом, KUDO использует передовую технологию холодного прессования. Благодаря данной технологии, ингредиенты максимально сохраняют свою питательность.

Холодное прессование — это современный подход к производству кормов для домашних животных. Во время производственного процесса компоненты корма подвергаются воздействию температуры, которая не превышает 75°C. Само воздействие длится всего несколько секунд, позволяя сохранять максимальную питательность ингредиентов.

Большинство производителей кормов для кошек и собак в процессе производства, известном как экструзия, используют температуру выше 120°C. При таких температурах ключевые питательные ингредиенты, такие как ферменты и витамины, разрушаются, в то время как жирные кислоты, которые могут
вызвать аллергические реакции и проблемы с пищеварительной системой, высвобождаются.
Мы все знаем, что, когда наши домашние животные чувствуют себя плохо, мы чувствуем себя так же.
Поэтому мы используем технологию холодного прессования для сохранения ингредиентов в их первоначальной
форме.

Kudo