Новости

Почему стоит выбрать корма бренда Brit?

Потребности домашних животных меняются по мере их развития и взросления. Поэтому это следует учитывать в продуктах питания питомца. Продукция Brit отвечает всем требованиям домашних питомцев на разных этапах их жизни и соответствует международным стандартам ISO 9001 и HACCP.

Компания была основана в Чехии в 1994 году, начиная с производства небольших линеек здорового питания. Со временем торговая марка достигла больших высот, и сейчас она поставляет на международный рынок огромный ассортимент полноценных влажных и сухих кормов премиум и суперпремиум класса как для кошек, так и для собак.

Ежегодно ассортимент продукции только увеличивается. Продукты питания торговой марки сочетают в себе сертифицированное качество, разнообразие и научный подход, поэтому популярны более чем в 48 странах мира.

Состав каждого рациона тщательно подбирают ветеринары, используя только свежие натуральные ингредиенты. 

Рецептура сухих кормов и консервов ориентируется на возрастные и физиологические параметры животных, поэтому компания создает отдельные линейки для котят (Kitten) и щенят (Puppy), взрослых и пожилых питомцев, собак мелких, средних и крупных пород. 

Вся продукция торговой марки представлена двумя основными линейками: Premium и Care. 

С помощью продуктов питания Brit у домашнего животного: 

  • активируются природные механизмы защиты; 
  • уравновешивается микрофлора кишечника; 
  • нормализуется работоспособность печени; 
  • укрепляется опорно-двигательный аппарат; 
  • улучшается состояние шерсти и кожи. 

Согласно отзывам специалистов пищевой промышленности, в состав кормов входят все необходимые для крепкого иммунитета витамины, минералы и микроэлементы. Благодаря их полезному действию собаки и кошки всегда будут энергичными и бодрыми, у них значительно снизится быстрая утомляемость и улучшиться настроение, наладится работа пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Компоненты пищи гипоаллергенны, легко усваиваются организмом животного, потому не вызывают пищевой непереносимости и расстройства желудка. 

Производитель предлагает животным аппетитные корма с ягненком, курицей, лососем, кроликом. Чтобы сделать каждый вкус еще более насыщенным и сытным, работники компании сочетают мясные продукты с рисом и свежими овощами. 

В линейке влажных и сухих кормов представлены и специальные лечебные диеты, разработанные специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек, питомцев, склонных к ожирению, ежедневный рацион которых требует соблюдения соответствующих норм кормления.

Преимущества корма Brit:

  1. основной источник белка — мясные ингредиенты;
  2. беззерновые составы;
  3. богат витаминами, минералами и другими полезными веществами;
  4. широко распространен, есть в большинстве зоомагазинов;
  5. указано процентное содержание всех ингредиентов;
  6. цена ниже многих аналогов.
  7. без генномодифицированных организмов, красителей и консервантов.
  8. производитель предлагает покупателю корма разного класса
  9. большое разнообразия вкусов поможет подобрать корм даже самому привередливому питомцу.